Réserver une table

place-to-sparkle

Réveillon du Nouvel An 2025/26

Mercredi 31 décembre 2025

Début 18h30

Bien manger, bien danser, bien arriver.

Trinquer ensemble pour la dernière fois de l'année, rire, s'amuser - et puis laisser tomber ce qui a été. Chez aigu, nous célébrons le réveillon du Nouvel An avec tout ce qui va avec : un apéritif festif, un dîner de gala plein d'idées culinaires - et des gens avec qui vous avez vraiment envie de partager cette soirée.

À 18h30, nous vous accueillons un verre à la main et le cœur ouvert pour entamer ensemble la dernière soirée de l'année. À partir de 19 h 15, un menu de sept plats vous attend, composé avec amour par le chef exécutif Marcel Scheuner et son équipe - raffiné, surprenant et avec une touche du sud de la France.

Vos hôtes, Irene Gangwisch, Florian Gabathuler et Ehsan Pourhassan, ainsi que toute l'équipe de l'aigu, vous assureront un service attentif, une attention personnelle et une atmosphère chaleureuse.

Et lorsque le dernier dessert aura été dégusté, il sera temps de danser : Le DJ Tom Blattmann donnera le rythme, et vous ferez le reste. Dansez jusqu'à la nouvelle année - avec entrain, plaisir et impatience de découvrir tout ce qui vous attend.

Réservez dès maintenant - et célébrez avec nous un réveillon qui ne pourrait être plus beau.



Début de la soirée :

Nous vous invitons cordialement à fêter le passage à l'an nouveau avec nous. La soirée commence à 18h30 par un apéritif où nous souhaitons la bienvenue à tous les invités.

Une réservation est nécessaire.

Menu du réveillon du Nouvel An

Apéritif commun avec petites gourmandises.


Une salutation de la cuisine pour accueillir le palais
◊ ◊ ◊
Tartare de bœuf épicé avec racine de persil braisée,
Gel de citron vert,
Crème d'aïoli noir, amarante et cresson
◊ ◊ ◊
Saint-Jacques grillée avec purée de céleri-rave, noisettes, huile de basilic,
huile de basilic, sauge croustillante et mousse de champagne
◊ ◊ ◊
Soupe crémeuse de petits pois au lardo et à la morue cuite à la vapeur
◊ ◊ ◊
Salade de concombres marinés à l'aneth et sorbet à la pomme
◊ ◊ ◊
Tranche de selle de veau au foie de canard fermenté, jus au porto,
figue douce au cassis, crème de panais, brocoli bimi et petites carottes
◊ ◊ ◊
Terrine de nougat au ragoût de cerises, tarte aux cerises de Zoug glacée,
quiche à la guimauve flambée et au chocolat

◊ ◊ ◊


Menu de la Saint-Sylvestre CHF 179.00 par personne
y compris l'apéritif et l'animation musicale avec le DJ Tom Blattmann

Vous trouverez également le menu végétarien du réveillon dans notre documentation festive.
  • Great place 
    to work

  • Pour les célibataires, 
    les familles et 
    les hommes d'affaires

  • Le développement durable 
    est notre priorité