aigu - avec une touche d'accent
Ici, la tradition culinaire suisse rencontre une touche de finesse du sud de la France – et la nouvelle saison apporte de belles idées fraîches à la carte !
Découvrez de nouveaux accents dans notre cuisine ! Que ce soit des arômes printaniers légers, des classiques raffinés ou des combinaisons végétaliennes surprenantes – notre cuisine suisse avec une touche du sud de la France vous réserve bien des surprises.
Et après le repas ? Direction le Bar & Lounge aigu ! Un cocktail, une ambiance détendue et de bons beats lors des Groove & Cocktails ou des aigu Jam Sessions – qui sait, peut-être découvrirez-vous votre nouveau cocktail préféré !
Bon appétit – chez nous, c’est tous les jours de l’année !
place-to-talk
place-to-eat
Le petit-déj shopping pour lève-tard
Brunch & Brunch a emporter
Déjeuner
Dîner
place-to-vibe
Next Jam Session 20.06. 19.00 h
place-to-delight
Pensez dès maintenant à l’organisation : une fin d’année et un début de nouvelle année qui restent en mémoire !
Qu’il s’agisse d’un apéritif de Noël, d’un dîner d’équipe ou d’une fête de Nouvel An – nous vous offrons le cadre idéal pour votre célébration.
Daniela Samulski et notre équipe événementielle veillent à faire de vos idées un véritable moment fort.
Appelez-nous – nous sommes prêts, avec créativité, expérience et beaucoup de passion.
Nous attendons votre appel au +41 41 727 49 49 ou votre e-mail à notre équipe événementielle.
place-to-savor
Café et gâteau
Passez un après-midi parfait au restaurant des soins aigus grâce à notre irrésistible forfait plaisir "café et gâteau" !
place-to-rhapsody
Les mélodies servies sur un plateau
Vous souhaitez passer une soirée imbibée d'élégance ? Alors réservez dès aujourd'hui notre forfait exclusif Piano Vibes et prenez place à notre piano à queue qui s’est vu transformé en coin branché. Soit pour vous y installer dans les fauteuils ou pour vous y adosser nonchalamment.
Réservez dès maintenant et célébrons ensemble les timbres et les saveurs de la vie !
place-to-sustain
La durabilité est un thème central pour nous.
Nous misons sur les produits suisses chaque fois que c'est possible. Le chef de cuisine Marcel et son équipe renouvellent régulièrement les menus de manière créative et les adaptent à la saison.
place-to-enjoy
