place-to-eat
Notre menu du restaurant aiguaigu - Des accents qui se goûtent
Il donne aux lettres une sonorité particulière – et nous inspire à mettre exactement ce même accent dans notre cuisine.
Notre table marie la tradition suisse authentique à une pointe de finesse du sud de la France.
Envie d’un nouvel accent gourmand ?
Des classiques estivaux et automnaux savoureux aux créations véganes inventives – nos plats surprennent par leur caractère affirmé et ce petit je-ne-sais-quoi : à l’aigu.
Et si vous cherchez encore l’idée parfaite pour votre repas d’équipe ou de fin d’année, parlez-nous-en. Nous mettrons l’accent culinaire qui restera dans les mémoires.
Bon appétit – et à la prochaine « Jam Session » à l’aigu !
Notre carte aigu est disponible tous les jours jusqu'à 13h45 et le soir jusqu'à 21h30.
De plus, nous vous servons une sélection raffinée de notre carte du jour jusqu'à 22h45.
Moules & Frites
Les délices de saison à l'aigu
Moules & frites | vin blanc et bouillon de légumes I ail | persil | mayonnaise au bacon maison
place-to-eat
Le petit-déj shopping pour lève-tard
Brunch & Brunch a emporter
Déjeuner
Dîner
Notre concept de cuisine
Chez nous, vous savourez une cuisine suisse de qualité avec un accent du sud de la France. Nous célébrons ainsi la diversité culinaire des régions avec des ingrédients frais, des couleurs vives, des herbes aromatiques et des saveurs variées et une belle sélection de plats végétaliens.
Notre bouillabaisse rend hommage à la côte provençale baignée de soleil, en utilisant exclusivement des produits suisses de première qualité. Avec des poissons frais, des tomates juteuses et un bouillon de poisson aromatique, c'est une pincée de Méditerranée qui vous est servie. Un soupçon de lavande et de thym confère à ce plat l'ambiance unique du sud de la France.
La pissaladière, une tarte provençale aux oignons, est une véritable merveille gustative. Des oignons caramélisés, des anchois et des olives noires sur une pâte croustillante entraînent votre palais dans un voyage gustatif que vous voudrez revivre encore et encore.
Notre coq au vin est un hommage à la cuisine française. Le poulet tendre, braisé au vin rouge, se marie avec des oignons perlés, des champignons et du lard aromatique pour former un plat divin qui fera danser vos papilles.
Mais ce n'est pas tout, loin de là ! Notre carte vous propose une multitude d'autres délices délicats. Chaque plat est préparé avec amour et passion et réunit le meilleur de la région. Plongez dans le monde des saveurs, laissez-vous séduire par notre carte alléchante et savourez les saveurs de la Suisse et du sud de la France à chaque bouchée.
Bienvenue au Restaurant & Bar aigu le paradis des gourmets !