place-to-sparkle
Silvester 2025/26
Mittwoch, 31. Dezember 2025
Start 18.30 Uhr
Fein essen, schön tanzen, gut ankommen.
Ein letztes Mal in diesem Jahr zusammen anstossen, lachen, geniessen – und dann loslassen, was war. Im aigu feiern wir Silvester mit allem, was dazugehört: einem festlichen Aperitif, einem Galadinner voller kulinarischer Ideen – und Menschen, mit denen man diesen Abend wirklich teilen will.
Um 18.30 Uhr begrüssen wir Sie mit einem Glas in der Hand, offenen Herzen um den letzten Abend im Jahr gemeinsam zu beginnen. Ab 19.15 Uhr erwartet Sie ein siebengängiges Menu, liebevoll komponiert von Executivechef Marcel Scheuner und seinem Team – raffiniert, überraschend und mit einem Hauch Südfrankreich.
Für den aufmerksamen Service, die persönliche Begleitung und die herzliche Atmosphäre sorgen Ihre Gastgeber: Irene Gangwisch, Florian Gabathuler und Ehsan Pourhassan – gemeinsam mit dem gesamten Team des aigu.
Und wenn das letzte Dessert genossen ist, wird getanzt: DJ Tom Blattmann sorgt für den Takt, Sie für den Rest. Tanzen Sie ins neue Jahr – beschwingt, genussvoll und voller Vorfreude auf alles, was kommt.
Reservieren Sie jetzt – und feiern Sie mit uns eine Silvesternacht, wie sie schöner nicht sein könnte.
Beginn des Abends:
Wir laden Sie herzlich ein, mit uns den Jahreswechsel zu feiern. Der Abend beginnt pünktlich um 18.30 Uhr mit einem gemeinsamen Aperitif, bei dem wir alle Gäste willkommen heissen.
Eine Reservierung ist erforderlich.
Start 18.30 Uhr
Fein essen, schön tanzen, gut ankommen.
Ein letztes Mal in diesem Jahr zusammen anstossen, lachen, geniessen – und dann loslassen, was war. Im aigu feiern wir Silvester mit allem, was dazugehört: einem festlichen Aperitif, einem Galadinner voller kulinarischer Ideen – und Menschen, mit denen man diesen Abend wirklich teilen will.
Um 18.30 Uhr begrüssen wir Sie mit einem Glas in der Hand, offenen Herzen um den letzten Abend im Jahr gemeinsam zu beginnen. Ab 19.15 Uhr erwartet Sie ein siebengängiges Menu, liebevoll komponiert von Executivechef Marcel Scheuner und seinem Team – raffiniert, überraschend und mit einem Hauch Südfrankreich.
Für den aufmerksamen Service, die persönliche Begleitung und die herzliche Atmosphäre sorgen Ihre Gastgeber: Irene Gangwisch, Florian Gabathuler und Ehsan Pourhassan – gemeinsam mit dem gesamten Team des aigu.
Und wenn das letzte Dessert genossen ist, wird getanzt: DJ Tom Blattmann sorgt für den Takt, Sie für den Rest. Tanzen Sie ins neue Jahr – beschwingt, genussvoll und voller Vorfreude auf alles, was kommt.
Reservieren Sie jetzt – und feiern Sie mit uns eine Silvesternacht, wie sie schöner nicht sein könnte.
Beginn des Abends:
Wir laden Sie herzlich ein, mit uns den Jahreswechsel zu feiern. Der Abend beginnt pünktlich um 18.30 Uhr mit einem gemeinsamen Aperitif, bei dem wir alle Gäste willkommen heissen.
Eine Reservierung ist erforderlich.
Silvester Menu
Gemeinsamer Aperitif mit kleinen Leckerbissen.
Ein Gruss aus der Küche um den Gaumen zu begrüssen
◊ ◊ ◊
Pikantes Rindstatar mit geschmorter Petersilienwurzel,
Limettengel, Black-Aïoli-Crème, Amaranth & Kresse
◊ ◊ ◊
Grillierte Jakobsmuschel mit Selleriepurée, Haselnüssen, Basilikumöl,
knusprigem Salbei & Champagnerschaum
◊ ◊ ◊
Sämige Erbsencrèmesuppe mit Lardo & gedämpftem Kabeljau
◊ ◊ ◊
Gepickelter Gurkensalat mit Dill & Apfelsorbet
◊ ◊ ◊
Tranche vom Kalbsrücken mit fermentierter Entenleber, Portweinjus,
süsser Cassis-Feige, Pastinakencrème, Bimi-Broccoli & Baby-Rüebli
◊ ◊ ◊
Nougat-Terrine mit Kirschenragoût, Zuger Kirschtorten-Glacé,
geflämmtem Marshmallow & Schokoladen-Hüppe
◊ ◊ ◊
Silvester Menu CHF 179.00 pro Person
inklusive Aperitif & musikalische Unterhaltung mit DJ Tom Blattmann
Unter unserer Festtags-Dokumentation finden Sie auch das vegetarische Silvestermenu.
Ein Gruss aus der Küche um den Gaumen zu begrüssen
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Pikantes Rindstatar mit geschmorter Petersilienwurzel,
Limettengel, Black-Aïoli-Crème, Amaranth & Kresse
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Grillierte Jakobsmuschel mit Selleriepurée, Haselnüssen, Basilikumöl,
knusprigem Salbei & Champagnerschaum
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Sämige Erbsencrèmesuppe mit Lardo & gedämpftem Kabeljau
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Gepickelter Gurkensalat mit Dill & Apfelsorbet
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Tranche vom Kalbsrücken mit fermentierter Entenleber, Portweinjus,
süsser Cassis-Feige, Pastinakencrème, Bimi-Broccoli & Baby-Rüebli
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Nougat-Terrine mit Kirschenragoût, Zuger Kirschtorten-Glacé,
geflämmtem Marshmallow & Schokoladen-Hüppe
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Silvester Menu CHF 179.00 pro Person
inklusive Aperitif & musikalische Unterhaltung mit DJ Tom Blattmann
Unter unserer Festtags-Dokumentation finden Sie auch das vegetarische Silvestermenu.