
place-to-eat
Und das vom Frühstück über Lunch und Apéro bis zum Dinner. Ob Rendezvous, Geschäftsessen oder Feierabend-Drink: Mit 150 Sitzplätzen, Wintergarten, Terrasse und Wohlfühl-Bar bieten wir das perfekte Ambiente für jede Gelegenheit.
Unser Küchenkonzept
Bei uns geniessen Sie eine hochwertige Schweizer Küche mit südfranzösischem Akzent. Dabei feiern wir die kulinarische Vielfalt der Regionen mit frischen Zutaten, lebendigen Farben, aromatischen Kräutern und vielseitigen Geschmacksrichtungen.
Unsere Bouillabaisse zollt der sonnenverwöhnten Küste der Provence Tribut, wobei wir ausschliesslich erstklassige Schweizer Produkte verwenden. Mit frischen Fischen, saftigen Tomaten und einer aromatischen Fischbrühe wird Ihnen ein Hauch des Mittelmeers serviert. Ein Hauch von Lavendel und Thymian verleiht diesem Gericht das einzigartige südfranzösische Flair.
Die Pissaladière, eine provenzalische Zwiebeltarte, ist ein wahres Geschmackswunder. Karamellisierte Zwiebeln, Anchovis und schwarze Oliven auf knusprigem Teig verführen Ihren Gaumen zu einer Geschmacksreise, die Sie immer wieder erleben möchten.
Unser Coq au Vin ist eine Ode an die französische Küche. Zartes Hühnchen, in Rotwein geschmort, verbindet sich mit Perlzwiebeln, Pilzen und aromatischem Speck zu einem himmlischen Gericht, das Ihre Geschmacksknospen tanzen lässt.
Aber das ist noch längst nicht alles! Unsere Karte bietet Ihnen eine Vielzahl weiterer delikater Köstlichkeiten. Jedes Gericht ist mit Liebe und Leidenschaft zubereitet und vereint das Beste aus der Region. Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen, lassen Sie sich von unserer verlockenden Speisekarte verführen und geniessen Sie den Geschmack von Schweiz und Südfrankreich mit jedem Bissen.
Bienvenue im aigu Restaurant & Bar dem Paradies für Feinschmecker!

Langschläfer-Shopping z'Morge

Brunch
place-to-enchant

aigu's Winterzauber
24. November bis 27. Dezember 2023
Erleben Sie gesellige Stunden in unserem liebevoll dekorierten Winterzauber: vom Tête-à-tête bis hin zum einem Afterwork get-together mit Ihren ArbeitskollegInnen starten Sie zum Adventsapéro mit einem würzigen, aromatischen Glühwein an wärmender Feuerschale - eingehüllt in Wolldecken und Schafsfellen.