place-to-energise
EVZ plaisir et excitation
Avant chaque match à domicile de l'EVZ, faites le plein d'énergie en dînant à l' aigu.
De la cuisine à la glace : notre préprogramme EVZ - une offre exclusive pour les fans de l'EVZ - vous propose un menu varié, que nous servons plus tôt que d'habitude pour créer l'ambiance parfaite pour votre soirée.
Si vous réservez à l'avance, nous vous emmenons ensuite directement au stade EVZ, afin que vos papilles et votre âme de supporter en aient pour leur argent !
Nous nous réjouissons d'ores et déjà de votre réservation !
Votre équipe aigu
Notre offre
aux matchs à domicile de l'EVZ
Pour être sûr d'avoir une place, nous vous demandons de réserver à l'avance. Nous pourrons ainsi vous offrir le meilleur service possible et veiller à ce que vos souhaits soient exaucés.
Les nouveaux menus suivront dans les prochains jours 😋
Vendredi, 05.09.2025
La cuisine est ouverte à partir de 18h00 - réservez votre place pour une délicieuse tavolata !
Nous vous gâterons avec les plats suivants, parfaits à partager et à savourer.- Faux escargots | cubes de filet de bœuf | beurre aux herbes gratiné | fougasse croustillante
- Pissaladière Vegi | Oignons caramélisés | Antipasti courgettes | Aubergines | Tomates séchées | Olives
- Ratatouille à la crème | basilic | tartare de légumes grillés
- Moules | vin blanc et bouillon de légumes ail | persil | mayonnaise au bacon maison | frites
- Coq au vin dans une poêle en fonte Poulet suisse | légumes braisés | champignons | oignons perlés | lard croustillant | purée de pommes de terre au jus-seeli
- Gnocchi de patate douce | betterave | salsifis | huile de basilic
CHF 45.00 par personne
Sur réservation :
A partir de 18h45, nous vous conduirons directement à la salle OYM pour un petit supplément de CHF 5.00/personne.
(à partir de 4 personnes)Dimanche, 07.09.2025
La cuisine est ouverte à partir de 18h00 - réservez votre place pour une délicieuse tavolata !
Nous vous gâterons avec les plats suivants, parfaits à partager et à savourer.- Choux croustillant au Comté | Choux fourrés au Comté | Fromage de vache à pâte dure | Coulis de tomates épicé | Fougasse croustillante
- Pissaladière | oignons caramélisés | olives noires | filets d'anchois
- Salade de noix avec œuf haché et bacon
- Bouillabaisse saumon | sandre | omble | truite saumonée | sauce rouille | carottes | poireaux | céleri-rave | pommes de terre | brioche croustillante
- Joues de porc braisées | salade de câpres au persil | purée d'oignons rôtis et de potiron | haricots au bacon
- Risotto aux herbes | potiron braisé au four | ail noir | sauce pimentée | graines de potiron grillées
CHF 45.00 par personne
Sur réservation préalable :
A partir de 18h45, nous vous conduirons directement à la salle OYM pour un petit supplément de CHF 5.00/personne.
(à partir de 4 personnes)Mardi, 09.09.2025
La cuisine est ouverte à partir de 18h00 - réservez votre place pour une délicieuse tavolata !
Nous vous gâterons avec les plats suivants, parfaits pour partager et savourer.- Assiette de salades mélangées avec vinaigrette maison
- Gelée de tomates | burrata | pignons de pin | basilic | fougasse
- Os à moelle de bœuf | Tartare de bœuf suisse | Pommes soufflées | Papillon de roquefort
- Cordon bleu de porc zougois | jambon cuit | fromage de montagne zougois | légumes du marché glacés | frites | citron
- Curry de lentilles vertes daal | légumes colorés | falafel croustillant au gingembre et à la betterave | garniture au yaourt de soja | pain naan tandoori
- Lotte Provençale au Roquefort | lotte | purée de panais | feuilles d'épinards | Roquefort | raisins | noix grillées | verjus beurre blanc
CHF 45.00 par personne
Sur réservation :
A partir de 18h45, nous vous conduirons directement à la salle OYM pour un petit supplément de CHF 5.00/personne.
(à partir de 4 personnes)Samedi, 13.09.2025
La cuisine est ouverte à partir de 18h00 - réservez votre place pour une délicieuse tavolata !
Nous vous gâterons avec les plats suivants, parfaits à partager et à savourer.- Terrine de mousse de potiron | courge butternut marinée | gel de potiron | sorbet aux graines de potiron | crème de persil
- Coeurs de laitue verte | frisée | chips de pain | groseilles au vinaigre | miel | fromage de chèvre Nostrano
- Petit Le pot-au-feu | poitrine de bœuf tamisée | pommes de terre | poireaux | céleri-rave | carottes | crème de raifort
- BBQ Pulled Jack | Pain de levure cuit à la vapeur | Salade de chou | Oignons frits croustillants | Sauce BBQ | Mayo Sriracha épicée | Frites de patates douces
- Cassoulet du Sud | Pancetta fumée | Saucisson vaudois l Haricots blancs | Carottes | Céleri | Tomates en dés | Fougasse croustillante
- Bar & poulpe sur un risotto safrané | bar & pulpo | risotto au safran | mini laitue frite | brocoli germé | relish à la harissa | jus aux graines de moutarde
CHF 45.00 par personne
Sur réservation préalable :
A partir de 18h45, nous vous conduirons directement à la salle OYM pour un petit supplément de CHF 5.00/personne.
(à partir de 4 personnes)Mardi, 16.09.2025
La cuisine est ouverte à partir de 18h00 - réservez votre place pour une délicieuse tavolata !
Nous vous gâterons avec les plats suivants, parfaits à partager et à savourer.- Faux escargots | cubes de filet de bœuf | beurre aux herbes gratiné | fougasse croustillante
- Pissaladière Vegi | Oignons caramélisés | Antipasti courgettes | Aubergines | Tomates séchées | Olives
- Ratatouille à la crème | basilic | tartare de légumes grillés
- Moules | vin blanc et bouillon de légumes ail | persil | mayonnaise au bacon maison | frites
- Coq au vin dans une poêle en fonte Poulet suisse | légumes braisés | champignons | oignons perlés | lard croustillant | purée de pommes de terre au jus-seeli
- Gnocchi de patate douce | betterave | salsifis | huile de basilic
CHF 45.00 par personne
Sur réservation :
A partir de 18h45, nous vous conduisons directement au stade EVZ pour un petit supplément de CHF 5.00/personne.
(à partir de 4 personnes)Vendredi, 19.09.2025
La cuisine est ouverte à partir de 18h00 - réservez votre place pour une délicieuse tavolata !
Nous vous gâterons avec les plats suivants, parfaits à partager et à savourer.- Choux croustillant au Comté | Choux fourrés au Comté | Fromage de vache à pâte dure | Coulis de tomates épicé | Fougasse croustillante
- Pissaladière | oignons caramélisés | olives noires | filets d'anchois
- Salade de noix avec œuf haché et bacon
- Bouillabaisse saumon | sandre | omble | truite saumonée | sauce rouille | carottes | poireaux | céleri-rave | pommes de terre | brioche croustillante
- Joues de porc braisées | salade de câpres au persil | purée d'oignons rôtis et de potiron | haricots au bacon
- Risotto aux herbes | potiron braisé au four | ail noir | sauce pimentée | graines de potiron grillées
CHF 45.00 par personne
Sur réservation préalable :
A partir de 18h45, nous vous conduisons directement au stade EVZ pour un petit supplément de CHF 5.00/personne.
(à partir de 4 personnes)Samedi, 20.09.2025
La cuisine est ouverte à partir de 18h00 - réservez votre place pour une délicieuse tavolata !
Nous vous gâterons avec les plats suivants, parfaits pour partager et savourer.- Assiette de salades mélangées avec vinaigrette maison
- Gelée de tomates | burrata | pignons de pin | basilic | fougasse
- Os à moelle de bœuf | Tartare de bœuf suisse | Pommes soufflées | Papillon de roquefort
- Cordon bleu de porc zougois | jambon cuit | fromage de montagne zougois | légumes du marché glacés | frites | citron
- Curry de lentilles vertes daal | légumes colorés | falafel croustillant au gingembre et à la betterave | garniture au yaourt de soja | pain naan tandoori
- Lotte Provençale au Roquefort | lotte | purée de panais | feuilles d'épinards | Roquefort | raisins | noix grillées | verjus beurre blanc
CHF 45.00 par personne
Sur réservation :
A partir de 18h45, nous vous conduisons directement au stade EVZ pour un petit supplément de CHF 5.00/personne.
(à partir de 4 personnes)Mardi, 23.09.2025
La cuisine est ouverte à partir de 18h00 - réservez votre place pour une délicieuse tavolata !
Nous vous gâterons avec les plats suivants, parfaits à partager et à savourer.- Terrine de mousse de potiron | courge butternut marinée | gel de potiron | sorbet aux graines de potiron | crème de persil
- Coeurs de laitue verte | frisée | chips de pain | groseilles au vinaigre | miel | fromage de chèvre Nostrano
- Petit Le pot-au-feu | poitrine de bœuf tamisée | pommes de terre | poireaux | céleri-rave | carottes | crème de raifort
- BBQ Pulled Jack | Pain de levure cuit à la vapeur | Salade de chou | Oignons frits croustillants | Sauce BBQ | Mayo Sriracha épicée | Frites de patates douces
- Cassoulet du Sud | Pancetta fumée | Saucisson vaudois l Haricots blancs | Carottes | Céleri | Tomates en dés | Fougasse croustillante
- Bar & poulpe sur un risotto safrané | bar & pulpo | risotto au safran | mini laitue frite | brocoli germé | relish à la harissa | jus aux graines de moutarde
CHF 45.00 par personne
Sur réservation préalable :
A partir de 18h45, nous vous conduisons directement au stade EVZ pour un petit supplément de CHF 5.00/personne.
(à partir de 4 personnes)