Tisch reservieren

place-to-sparkle

Silvester 2025/26

Mittwoch, 31. Dezember 2025

Start 18.30 Uhr

Fein essen, schön tanzen, gut ankommen.

Die Silvesternacht im aigu füllt sich rasch – besonders im Bereich mit DJ & Dancefloor. 

Umso schöner: Für Gäste, die den Abend gerne ruhiger am Tisch beginnen, ist das aigu Restaurant sowie der Bistrobereich an Silvester festlich geöffnet.
 
Ein letztes Mal in diesem Jahr gemeinsam anstossen, lachen, den Abend auskosten – und dann loslassen, was war. Im aigu feiern wir Silvester mit allem, was dazugehört: einem festlichen Apéro, einem Galadinner voller kulinarischer Ideen – und einer Atmosphäre, die den Abend trägt.
 
Der Abend beginnt pünktlich um 18.30 Uhr mit einem gemeinsamen Apéro. Ab 19.15 Uhr servieren wir ein siebengängiges Menu, kreiert von Executivechef Marcel Scheuner und seinem Team – raffiniert, überraschend und mit einem Hauch Südfrankreich. Für den aufmerksamen Service, die persönliche Begleitung und die herzliche Atmosphäre sorgen Ihre Gastgeber Irene Gangwisch, Florian Gabathuler und Ehsan Pourhassan – gemeinsam mit dem gesamten Team des aigu.
 
Wenn das letzte Dessert genossen ist, übernimmt die Musik: DJ Tom Blattmann sorgt für den Takt. Die Tanzfläche befindet sich im Bereich Harmonie – und steht selbstverständlich auch Gästen aus dem Restaurant/Bistrobereich offen.
 
Eine Reservierung ist erforderlich.

Ihr Team vom aigu Restaurant



Beginn des Abends: 

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns den Jahreswechsel zu feiern. Der Abend beginnt pünktlich um 18.30 Uhr mit einem gemeinsamen Aperitif, bei dem wir alle Gäste willkommen heissen.  

Eine Reservierung ist erforderlich.

Wenn Sie Ihre Kinder zur Silvesterfeier mitbringen möchten, beraten wir Sie gerne persönlich zu passenden Kindermenüs.

Silvester Menu

Gemeinsamer Aperitif mit kleinen Leckerbissen.
  • Menu von Marcel Scheuner & Team


    Ein Gruss aus der Küche um den Gaumen zu begrüssen
    ◊ ◊ ◊
    Pikantes Rindstatar mit geschmorter Petersilienwurzel, 
    Limettengel,  Black-Aïoli-Crème, Amaranth & Kresse   
    ◊ ◊ ◊
    Grillierte Jakobsmuschel mit Selleriepurée, Haselnüssen, Basilikumöl,  
    knusprigem Salbei & Champagnerschaum 
    ◊ ◊ ◊
    Sämige Erbsencrèmesuppe mit Lardo & gedämpftem Kabeljau
    ◊ ◊ ◊
    Gepickelter Gurkensalat mit Dill & Apfelsorbet 
    ◊ ◊ ◊
    Tranche vom Kalbsrücken mit fermentierter Entenleber, Portweinjus,  
    süsser Cassis-Feige, Pastinakencrème, Bimi-Broccoli & Baby-Rüebli
    ◊ ◊ ◊
    Nougat-Terrine mit Kirschenragoût, Zuger Kirschtorten-Glacé,  
    geflämmtem Marshmallow & Schokoladen-Hüppe
    ◊ ◊ ◊


    Silvester Menu CHF 179.00 pro Person
    inklusive Aperitif  & musikalische Unterhaltung mit DJ Tom Blattmann

    Unter unserer Festtags-Dokumentation finden Sie auch das vegetarische Silvestermenu.

Ihr Silvester - Ihre Auswahl

Buchen Sie hier jetzt einen der begehrten Tische. Beim Dancefloor-Bereich oder im Restaurant- & Bistro-Bereich

Silvester Gala beim Dancefloor-Bereich

Wer Silvester gerne direkt im Bereich mit Musik und Tanzfläche sitzt, ist in der Harmonie richtig. Diese Plätze sind sehr gefragt – sichern Sie sich Ihr Ticket, solange noch verfügbar.

Silvester Gala im Restaurant/Bistro-Bereich

Festlich im Restaurant oder Bistrobereich dinieren, mit mehr Raum fürs Gespräch – und später ganz unkompliziert zur Musik in die Harmonie. Ihr Tisch bleibt währenddessen für Sie reserviert.

Übernachtung Park Hotel Zug

Der kurze Weg ins Bett

Wenn die Nacht länger wird, ist es schön, nicht mehr an den Heimweg denken zu müssen. 

Mit einer Übernachtung im Park Hotel Zug machen Sie Silvester entspannt rund: festlich essen, später noch tanzen – und danach einfach ankommen. 

Am Neujahrsmorgen starten Sie ruhig in den Tag, ohne Eile und ohne frühe Uhrzeiten. 

  • Great place 
    to work

  • Für Singles, Familien
    und Businessgäste

  • Wir schreiben
    Nachhaltigkeit gross