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Teammitglied Sous-Chef
100 % (m/w/d)

ab sofort oder nach Vereinbarung

Dein Herz schlägt für die hochwertige Gastronomie und du möchtest in einem vielseitigen Umfeld Verantwortung übernehmen?

Als Sous-Chef der Garden Park Zug AG bist du Teil des Führungsteams unserer gesamten Gastronomie. 

Dein Hauptwirkungsort ist die Küche des aigu Restaurant & Bar, wo du zusammen mit unserem Executive Chef die kulinarische Linie prägst – und zugleich Verantwortung für Bankette, Caterings, die Secret Garden Event-Location sowie weitere gastronomische Angebote in unseren Hotels übernimmst.
 

Dies erwartet Dich

Im aigu verbinden wir Schweizer Küche mit südfranzösischem Flair – und das in vielen Facetten:

  • à la carte / Gastronomie
    Frühstück, Lunch, Dinner & kleine Karte – abwechslungsreiche Küche für unsere Gäste
  • Menu du Jour / Mittagsangebot
    frische, saisonale Gerichte für Business-Gäste und Zuger Einheimische
  • Mitarbeiteressen
    tägliche interne Verpflegung für unser Team
  • Bankette & Events in der
    Secret Garden Event-Location
    Hochzeiten, Firmenfeiern und private Anlässe im besonderen Ambiente
  • Catering extern
    von Frühstücksbuffets, Business-Lunchs bis Gala-Dinners für bis zu 600 Personen
  • Room Service 
    im Park Hotel Zug & City Garden Designhotel

Du arbeitest eng mit unserem Executive Chef zusammen – in der aktiven Mitarbeit im Tagesgeschäft und der Passführung, in der Menu- und Angebotsgestaltung, der Eventplanung sowie in der operativen Steuerung und übernimmst dabei in erster Instanz seine Stellvertretung. Während der Frei- und Ferienzeiten der Chef de Parties deckst du zudem die verschiedenen Posten als Sous Chef ab.

Dies erfüllst Du

  • Mehrjährige Erfahrung als Sous-Chef oder in vergleichbarer Position
  • Leidenschaft für traditionelle, moderne wie klassische Küche, auch im Event- und Cateringgeschäft
  • Führungskompetenz und Freude daran, ein Team zu motivieren und zu entwickeln
  • Organisationstalent und strukturierte Arbeitsweise – auch in hektischen Momenten
  • Verantwortung für Qualität, Mise en Place, Warenbewirtschaftung und Küchenorganisation
  • Unterstützung und Vertretung des Executive Chefs im operativen Tagesgeschäft
  • Einhalten und Umsetzen der HACCP-Richtlinien

Nachhaltigkeit & Verantwortung
 

Die Garden Park Zug AG ist mit ibex fairstay GOLD und Swisstainable Level III – Leading ausgezeichnet. Damit Nachhaltigkeit im Alltag gelebt wird, trägst du als Sous-Chef aktiv bei:

  • Foodwaste reduzieren: saubere Planung, bewusster Einsatz der Produkte, kreative Resteverwertung
  • Einkauf & Warenkreislauf: bevorzugt regional, saisonal und in sinnvollen Mengen
  • Materialeinsatz: nachhaltige Verpackungen, Mehrweg-Systeme, sorgfältiger Umgang mit Ressourcen
  • Retouren & Umlauf: effiziente Organisation der Warenströme und Kontrolle der Rückläufe
  • Team-Sensibilisierung: Vorbild sein und das Bewusstsein im Küchenteam stärken

Dies bieten wir Dir

  • Ein spannendes, vielseitiges Arbeitsumfeld – von à la carte bis Catering
  • Ein motiviertes Team mit Freude an kreativer Küche
  • Moderne Ausstattung, klare Strukturen und ein respektvolles Führungsverständnis
  • Raum für deine Ideen und die Möglichkeit, Nachhaltigkeit aktiv mitzugestalten
  • Attraktive Arbeitszeiten und Vergünstigungen in unseren Häusern

Kontakt:

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Bitte senden Sie uns Ihre Unterlagen auf dem elektronischen Weg an:

Irene Gangwisch, Direktorin

  • Great place 
    to work

  • Für Singles, Familien
    und Businessgäste

  • Wir schreiben
    Nachhaltigkeit gross